Als Familienbetrieb liegt es uns besonders am Herzen,
Fleisch und Wurstwaren in natürlicher Weise zu verarbeiten und produzieren.
Zerlegt und verwurstet wird ausschließlich in unserer Metzgerei in Kirchen, Katzenbacherstrasse 1.
Unser Rindfleisch beziehen wir vom Landwirtschaftsbetrieb Franz Utsch aus Katzenbach.
Informationen über die Haltungsbedingungen erfahren Sie vor Ort, Dorfstraße 57 in 57548 Kirchen-Katzenbach.
Unser Schweinefleisch beziehen von der Familie Diehl aus Burbach.
Informationen über die Haltungsbedingungen erfahren Sie vor Ort, Lohbau 13 in 57299 Burbach.
Weitere Lieferanten:
EGGERT SPEZIALITÄTEN GmbH
Nimrod 2
57581 Katzwinkel-Elkhausen
HuehnerSTAHL
Netphen-Hainichen
Worauf legen wir besonders Wert?
Täglich frische hausgemachte Wurstwaren aus eigener Herstellung.
Die Würzung erfolgt nach alten überlieferten Rezepturen.